Сладкая паста для завтрака

Сладкая паста для завтрака

Какие ингредиенты нужны:
  • 50 г печенья «Юбилейное» традиционное
  • ½ ч. л. соли
  • ½ ч. л. корицы
  • ½ ч. л. ванильного экстрактаа
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 130 г (½ чашки) сгущенного молока
  • 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
Как готовить:
  1. Измельчите печенье Юбилейное в мелкую крошку
  2. Переместите смесь в кухонный комбайн или миксер и добавьте остальные ингредиенты
  3. Смешивайте в течение 2-3 минут, пока спред не станет очень гладким
  4. Для более грубой, хрустящей текстуры смешивайте в течение 30 секунд
  5. При желании добавьте больше печенья Юбилейное или сгущенного молока, чтобы менять текстуру по своему вкусу
  6. Храните в герметичной банке в холодильнике до двух недель
  7. Пасту можно использовать как намазку для тостов или добавлять в разнообразную выпечку
Лакомьтесь все вместе, пока не остыло!

Поделиться рецептом: