Пирожное моти

Пирожное моти

Какие ингредиенты нужны:
Как готовить:
  1. Для начинки измельчите печенье с ореховой пастой
  2. Из полученной массы скатайте порционные шарики, а затем сделайте лепешки
  3. Порежьте клубнику и киви на части
  4. Положите по чайной ложке фруктов на каждую лепешку и опять скатайте шарик
  5. Смешайте воду, муку и сахар
  6. Поставьте массу на водяную баню и заваривайте около 5 минут
  7. Добавьте пару капель красителя для характерного цвета
  8. Выложите тесто на стол, раскатайте в тонкий пласт и поделите ножом на равные квадраты
  9. Положите на каждый квадрат шарик начинки и сформуйте круглое пирожное моти
Поделитесь с близкими японским деликатесом!

Поделиться рецептом: