Кофейная панакота

Кофейная панакота

Панакота:
Хрустящий слой:
Как готовить:
  1. Раскрошите печенье Юбилейное традиционное, а затем смешайте все ингредиенты для хрустящего слоя
  2. Застелите противень пергаментной бумагой и распределите смесь по противню
  3. Выпекайте 10 минут в разогретой до 180°C духовке, а затем дайте остыть
  4. Смешайте молоко сливки и сахар, поставьте на огонь и дайте смеси закипеть
  5. Снимите с огня, добавьте желатин и кофе
  6. Разлейте смесь по стаканам
  7. Дайте остыть (4 часа) в холодильнике и добавьте хрустящий слой
Зовите всю семью пить чай с кофейным десертом!

Поделиться рецептом: