Шоколадный торт

Шоколадный торт

Какие ингредиенты нужны:
  • 300г печенья «Юбилейное» традиционное
  • 150г сахара
  • 2 яйца
  • 150г масла сливочного
  • 200г шоколада с вишней
  • 1ч.л. ванильного сахара
  • 150г вишнёвого джема
Как готовить:
  1. Измельчите печенье в крошку
  2. Добавьте масло и выложите в форму для запекания
  3. Выпекайте 7-10 мин. при температуре 160-180 градусов
  4. Взбейте сливочный сыр с сахаром и яйцами
  5. Добавьте растопленный в микроволновке шоколад и вишневый джем
  6. Выложите на корж и выпекайте 25-30 минут при температуре 170 градусов
  7. Добавьте растопленный в микроволновке шоколад и вишневый джем
  8. Оставьте в холодильнике на 1,5 часа
Уютного чаепития!

Поделиться рецептом: