Пасха из печенья и творога

Пасха из печенья и творога

Какие ингредиенты нужны:
  • 100г печенья «Юбилейное» традиционное
  • 100г темного шоколада
  • 100г мягкой карамели
  • 50г сливочного масла
  • 50г сахарной пудры
  • 300г мягкого творога
Как готовить:
  1. Сливочное масло растопите на водяной бане
  2. Шоколад растопите и остудите
  3. Смешайте масло и шоколад, добавьте мягкую карамель и ахарную пудру. Взбейте миксером на максимальной мощности
  4. Добавьте творог и снова взбейте все ингредиенты
  5. Форму для пасхи застелите кусочком тонкой ткани
  6. Сверху выложите слой печенья и утрамбуйте
  7. Через 3-4 часа уберите ткань
  8. Перед подачей посыпьте порошком какао, сахарной пудрой или кокосовой стружкой
Светлого праздника в кругу семьи!

Поделиться рецептом: