Пирожные в шоколаде

Пирожные в шоколаде

Какие ингредиенты нужны:
Как готовить:
  1. Возьмите формочки для выпечки кексов.
  2. Поломайте печень «Юбилейное» на маленькие кусочки и пропустите через мясорубку, используя мелкое решето.
  3. В чистый ковшик выложите масло и на маленьком огне растопите его. В растопленное масло всыпьте какао-порошок и влейте сгущенное молоко. 
  4. Получившуюся смесь перелейте в емкость с измельченным печеньем «Юбилейное». Хорошенько перемешайте. Добавьте ромовый сироп и коньяк.
  5. Возьмите формочки и аккуратно утрамбуйте. Разровняйте.
  6. Возьмите ковшик, в котором уже топили шоколад. Выложите в него оставшиеся кусочки шоколада, и на паровой бане растопите их. Выложите сверху пирожных растопленный шоколад и распределите его по поверхности. Готовые пирожные уберите в холодильник на 4 часа.
Всё, готово! Зовите всех к столу!

Поделиться рецептом: