Поломайте печень «Юбилейное» на маленькие кусочки и пропустите через мясорубку, используя мелкое решето.
В чистый ковшик выложите масло и на маленьком огне растопите его. В растопленное масло всыпьте какао-порошок и влейте сгущенное молоко.
Получившуюся смесь перелейте в емкость с измельченным печеньем «Юбилейное». Хорошенько перемешайте. Добавьте ромовый сироп и коньяк.
Возьмите формочки и аккуратно утрамбуйте. Разровняйте.
Возьмите ковшик, в котором уже топили шоколад. Выложите в него оставшиеся кусочки шоколада, и на паровой бане растопите их. Выложите сверху
пирожных растопленный шоколад и распределите его по поверхности. Готовые пирожные уберите в холодильник на 4 часа.