Сладкая паста для завтрака
Какие ингредиенты нужны:
-
50 г печенья
«Юбилейное» традиционное
- ½ ч. л. соли
- ½ ч. л. корицы
- ½ ч. л. ванильного экстрактаа
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 130 г (½ чашки) сгущенного молока
- 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
Как готовить:
- Измельчите печенье Юбилейное в мелкую крошку
- Переместите смесь в кухонный комбайн или миксер и добавьте остальные ингредиенты
- Смешивайте в течение 2-3 минут, пока спред не станет очень гладким
- Для более грубой, хрустящей текстуры смешивайте в течение 30 секунд
- При желании добавьте больше печенья Юбилейное или сгущенного молока, чтобы менять текстуру по своему вкусу
- Храните в герметичной банке в холодильнике до двух недель
- Пасту можно использовать как намазку для тостов или добавлять в разнообразную выпечку
Лакомьтесь все вместе, пока не остыло!
Ссылка скопирована