Кофейная панакота
Панакота:
-
200г печенья
«Юбилейное» традиционное
- 350 мл взбитых сливок 40%
- 70 мл молока
- 3 г желатина
- 50 г сахара
- 140 мл крепкого кофе
- 4 стакана
Хрустящий слой:
Как готовить:
- Раскрошите печенье Юбилейное традиционное, а затем смешайте все ингредиенты для хрустящего слоя
- Застелите противень пергаментной бумагой и распределите смесь по противню
- Выпекайте 10 минут в разогретой до 180°C духовке, а затем дайте остыть
- Смешайте молоко сливки и сахар, поставьте на огонь и дайте смеси закипеть
- Снимите с огня, добавьте желатин и кофе
- Разлейте смесь по стаканам
- Дайте остыть (4 часа) в холодильнике и добавьте хрустящий слой
Зовите всю семью пить чай с кофейным десертом!
Ссылка скопирована