Пасха из печенья и творога
Какие ингредиенты нужны:
-
100г печенья
«Юбилейное» традиционное
- 100г темного шоколада
- 100г мягкой карамели
- 50г сливочного масла
- 50г сахарной пудры
- 300г мягкого творога
Как готовить:
- Сливочное масло растопите на водяной бане
- Шоколад растопите и остудите
- Смешайте масло и шоколад, добавьте мягкую карамель и ахарную пудру. Взбейте миксером на максимальной мощности
- Добавьте творог и снова взбейте все ингредиенты
- Форму для пасхи застелите кусочком тонкой ткани
- Сверху выложите слой печенья и утрамбуйте
- Через 3-4 часа уберите ткань
- Перед подачей посыпьте порошком какао, сахарной пудрой или кокосовой стружкой
Светлого праздника в кругу семьи!
Ссылка скопирована