Запеченый крем из ряженки

Запеченый крем из ряженки

Какие ингредиенты нужны:
Как готовить:
  1. Поместите пакет с ряженкой на ночь в морозильную камеру
  2. Утром замороженную ряженку выложите в дуршлаг, застеленный тонкой тканью
  3. После полного оттаивания в дуршлаге останется воздушная кремообразная масса — переложите ее в подходящую ёмкость
  4. Добавьте в массу яйцо и сахар и тщательно перемешайте
  5. На дно формы выложите разломанное печенье
  6. Сбрызните его любимым сиропом и выложите орехи
  7. Выложите массу поверх печенья и поставьте в духовку
  8. Выпекайте около 30 минут при средней температуре
Пусть этот воздушный десерт скрасит ваш вечер!

Поделиться рецептом: