Шоколадный крем
Какие ингредиенты нужны:
-
100г печенья
«Юбилейное» традиционное
- 100г темного шоколада
- 100г сливочного масла
- 100г сахарной пудры
- 300г творожного сыра
Как готовить:
- Сливочное масло порежьте на кубики и подождать 30 мин.
- Шоколад растопите и остудите
- Смешайте масло и шоколад, добавьте сахарную пудру. Взбейте миксером
- Добавьте творожный сыр. Снова взбейте все ингредиенты
- Переложите массу в контейнер и плотно закройте крышкой или пленкой
- Поставьте в холодильник на 30 мин.
- Достаньте готовый крем из холодильника, переложите в миску
- Намазываете крем на печенье “Юбилейное” и наслаждайтесь вкусом!
Уютного чаепития!
Ссылка скопирована