Запеченные груши с творогом и крошкой из печенья
Какие ингредиенты нужны:
-
50г печенья
«Юбилейное» традиционное
- 2 большие груши
- 100г творога
- 10г ванильного сахара
- корица по вкусу
- мускатный орех по вкусу
Как готовить:
- Разрежьте груши пополам
- Удалите семена и плодоножку
- Переложите груши на противень
- Выпекайте 10-15 минут при 180°С
- В миске смешайте творог, ванильный сахар, корицу и мускатный орех
- Полейте медом и перемешайте
- Печенье измельчите в мелкую крошку
- Выложите на груши творог
- Посыпьте сверху крошкой из печенья
- Выпекайте 10-15 минут при 180°С
Уютного чаепития!
Ссылка скопирована