Шоколадные пирожные
Какие ингредиенты нужны:
-
120г печенье
«Юбилейное» традиционное
- 400г тёмного шоколада
- 50г белого шоколада
- 100г масла сливочного,
- 100г какао порошка
- 100г грецких орехов
- 150мл сливок
- 50г мёда
Как готовить:
- Засыпьте ягоды сахаром
- Измельчите печенье в крошку
- Добавьте сливочное масло и перемешайте
- Залейте желатин водой до набухания, затем сцедите и растопите в микроволновке
- Добавьте желатин к йогурту и перемешайте
- Полученную массу выложите в форму, сформировав невысокий бортик
- На основу из печенья выложите ягоды
- Залейте йогуртом и студите в холодильнике в течение 2 часов
Уютного чаепития!
Ссылка скопирована