Йогуртовый торт

Йогуртовый торт

Какие ингредиенты нужны:
  • 200г печенье «Юбилейное» традиционное
  • 80г сахара
  • 500г йогурта натурального
  • 60г масла сливочного
  • 100г вишни и черной смородины
  • 20г желатина
Как готовить:
  1. Засыпьте ягоды сахаром
  2. Измельчите печенье в крошку
  3. Добавьте сливочное масло и перемешайте
  4. Залейте желатин водой до набухания, затем сцедите и растопите в микроволновке
  5. Добавьте желатин к йогурту и перемешайте
  6. Полученную массу выложите в форму, сформировав невысокий бортик
  7. На основу из печенья выложите ягоды
  8. Залейте йогуртом и студите в холодильнике в течение 2 часов
Уютного чаепития!

Поделиться рецептом: