Шоколадный торт
Какие ингредиенты нужны:
-
300г печенья
«Юбилейное» традиционное
- 150г сахара
- 2 яйца
- 150г масла сливочного
- 200г шоколада с вишней
- 1ч.л. ванильного сахара
- 150г вишнёвого джема
Как готовить:
- Измельчите печенье в крошку
- Добавьте масло и выложите в форму для запекания
- Выпекайте 7-10 мин. при температуре 160-180 градусов
- Взбейте сливочный сыр с сахаром и яйцами
- Добавьте растопленный в микроволновке шоколад и вишневый джем
- Выложите на корж и выпекайте 25-30 минут при температуре 170 градусов
- Добавьте растопленный в микроволновке шоколад и вишневый джем
- Оставьте в холодильнике на 1,5 часа
Уютного чаепития!
Ссылка скопирована