Банановый пудинг

Банановый пудинг

Какие ингредиенты нужны:
Как готовить:
  1. Нагрейте молоко, не доводя до закипания. Желтки слегка взбейте венчиком и, влив к ним около четверти нагретого молока, продолжайте помешивать. Влейте смесь желтков и молока в предварительно смешанные сухие ингредиенты, взбейте венчиком и добавьте всё в кастрюлю с оставшимся молоком.
  2. Помешивая, готовьте на среднем огне до загустения. Снимите с огня и дайте остыть под крышкой.
  3. В формочки для пудинга уложите измельченное печенье «Юбилейное» и нарезанные кружочками бананы. Залейте пудингом.
  4. Выложите еще слой измельченного печенья «Юбилейное», несколько кружочков банана и влейте оставшийся пудинг. В зависимости от формочки можно сделать несколько слоев, чередуя печенье с бананом и пудингом.
Украсьте взбитыми сливками — и подавайте к чаю!

Поделиться рецептом: