Нагрейте молоко, не доводя до закипания. Желтки слегка взбейте венчиком и, влив к ним около четверти нагретого молока, продолжайте
помешивать. Влейте смесь желтков и молока в предварительно смешанные сухие ингредиенты, взбейте венчиком и добавьте всё в кастрюлю с
оставшимся молоком.
Помешивая, готовьте на среднем огне до загустения. Снимите с огня и дайте остыть под крышкой.
В формочки для пудинга уложите измельченное печенье «Юбилейное» и нарезанные кружочками бананы. Залейте пудингом.
Выложите еще слой измельченного печенья «Юбилейное», несколько кружочков банана и влейте оставшийся пудинг. В зависимости от формочки можно
сделать несколько слоев, чередуя печенье с бананом и пудингом.