Удалите кожуру с тыквы и нарежьте мякоть кубиками.
Растопите сливочное масло в сотейнике, туда выложите нарезанную тыкву. Оставьте ее тушиться до тех пор, пока не станет мягкой. Не забывайте
помешивать — и добавьте в процессе сахар и корицу.
Смажьте форму сливочным маслом. Раскатайте тесто и поместите в форму. Распределите тесто так, чтобы края были на 1,5 сантиметра выше будущей
начинки.
После того, как тыква приготовилась, дайте ей время немного остыть — и затем с помощью блендера сделайте из нее пюре. Добавьте яйцо
и смешайте в однородную массу.
Измельчите печенье «Юбилейное» и добавьте в пюре.
Разогрейте духовку до 200° и отправьте в нее пирог на 30–40 минут.
После того, как пирог остынет — можете накрывать на стол для чаепития!