Измельчите печенье «Юбилейное» в крошку, смешайте с размягченным сливочным маслом, выложите в разъемную форму, хорошенько утрамбуйте и
поставьте в холодильник.
Залейте желатин холодной водой. Когда он набухнет, смешайте с 25 г сахара и поставьте на огонь. Помешивайте до полного растворения, затем
остудите.
Взбейте белки в крутую пену, постепенно добавляя оставшийся сахар и ванильный сахар. Масло комнатной температуры взбейте со сгущенным
молоком до однородного состояния. К белкам добавьте остывший желатин и взбитое масло. Хорошенько перемешайте миксером.
На корж выложите готовое суфле, сверху любые фрукты — и заливайте желе!
Поместите торт в холодильник — и подождите до полного застывания. Теперь можно собирать всех за чаем!