Пудинг бананово-земляничный

Пудинг бананово-земляничный

Какие ингредиенты нужны:
  • 180г печенья «Юбилейное» традиционное
  • 2 яйца
  • 1ст.л. муки
  • 2 банана
  • 300г молока
  • 20г ягодного джема
  • 70г сахара
  • 2ч.л. крахмала
  • ванилин по вкусу
Как готовить:
  1. Нагрейте молоко, не доводя до кипения и взбейте с желтками
  2. Добавьте в остывшую смесь муку, сахар, крахмал и ванилин
  3. Доведите полученную массу до густого состояния на среднем огне
  4. Снимите с огня, чтобы избежать образования пленки, накройте крышкой
  5. Дайте остыть
  6. Измельчите печенье
  7. На дно выложите поломанное печенье, затем кусочки банана
  8. Залейте остывшим пудингом
  9. Сверху украсьте бананом и чайной ложкой джема
  10. Поместите в холодильник на 2 часа
Уютного чаепития!

Поделиться рецептом: