Постные шоколадные конфеты
Какие ингредиенты нужны. Тесто:
-
200 г печенья
«Юбилейное» Постное
- 100 г сырого арахиса (или другие орехи)
- 3 ст.л. + 1 ст.л. для панировки какао
- 100 мл. воды
- 2 ст.л. мёда
Как готовить:
- Орехи прокалить в духовке или порубить сырые на мелкие кусочки, а потом перемолоть в блендере.
- Печенье поломать на более мелкие части и выложить в блендер к уже измельчённым орехам. Перемолоть всё вместе.
- Выложить какао к получившейся крошке и хорошо перемешать.
- Влить в блендер воду и жидкий мёд, взбить всё в последний раз.
- Смочить руки холодной водой и сделать из теста 12 шариков. Запанировать в какао-порошке со всех сторон и оставить в холодильник на 15-20 минут.
Пусть каждому члену семьи достанется по кусочку удовольствия!
Ссылка скопирована