Печенье «Юбилейное» растолките в крошку, добавьте растопленное масло, тщательно перемешайте, дайте печенью пропитаться. Выложите смесь в
форму, сформируйте бортики.
Залейте желатиновый порошок 50мл холодной воды, дайте постоять 10 минут, после этого нагрейте, не доводя до закипания. Остудите и смешайте с
творожной массой.
Поместите 200 мл сливок в отдельную чашу миксера, добавьте творожную массу и вареное сгущенное молоко, тщательно взбейте. Поместите
творожную массу на основание из печенья «Юбилейное» и поместите в холодильник.
Бананы нарежьте ломтиками, смешайте с лимонным соком.
Оставшиеся 250 мл сливок взбейте с сахаром.
Выложите на охлажденный торт бананы, сверху покройте сливками. По желанию добавьте шоколадный или карамельный соус.
Отлично! Радуйтесь с чаем, как настоящие сибиряки!