Шоколадный торт-мороженое

Шоколадный торт-мороженое

Какие ингредиенты нужны:
Как готовить:
  1. Измельчите печенье «Юбилейное» блендером и добавьте к нему растопленное масло. Тщательно перемешайте, дайте пропитаться.
  2. Выложите смесь в форму, сформируйте бортики, поставьте форму на 20 минут в морозилку, чтобы основа для торта хорошенько схватилась.
  3. В застывшую основу выложите размягченное мороженое и разровняйте поверхность. Уберите форму с мороженым в морозилку на 2-4 часа, пока мороженое полностью не застынет.
  4. Время приготовить глазурь! Для этого смешайте подогретое сгущенное молоко и шоколад. Залейте глазурью всю поверхность мороженого и хорошо разровняйте. Поставьте в морозилку до застывания глазури.
Теперь можно наслаждаться тортом с любимыми!

Поделиться рецептом: